Qui sommes-nous ?

Le Journal à Part est un magazine épicurien s’adressant aux amoureux des bonnes et belles choses, des terroirs, de la gastronomie et du bon vin. Depuis plus de cinq ans, les rubriques évoluent avec le temps pour vous offrir un contenu toujours plus riche.  

Nous prenons plaisir à vous faire voyager entre terroirs régionaux, terroirs du monde et escapades, à la découverte de la gastronomie et de belles destinations.

Une attention particulière est portée envers les acteurs de notre région Hauts-de-France, avec la mise en avant de passionnés, de producteurs, de chefs et de bonnes tables. Des rencontres incroyables avec des échanges toujours très enrichissants.

Nous nous entourons de professionnels (photographe, rédacteurs…) qui apportent toutes leurs compétences dans leur domaine d’expertise, pour un contenu de qualité.

Imprimé à plus de 8 000 exemplaires, le Journal à Part est distribué dans plus de 300 points dans toute la région Hauts-de-France.  

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux  et .